Подскажите пожалуйста как создать опрос? - Webmasters - Nairaland
Nairaland Forum › Science/Technology › Webmasters › Подскажите пожалуйста как создать опрос? (788 Views)
1 Reply
| Подскажите пожалуйста как создать опрос? by AlexandraLaz(op): 7:56am On May 08, 2010 |
Доброе время суток (думаю, временные пояса у людей данного пояса различны). Извиняюсь заранее за свой возможно глупый вопрос, заданный совершенно не в тот раздел, который нужно задавать подобные вопрос – я хотела бы узнать – как сделать опрос на данном форуме? Задание связанно с моей дипломной работой, к своему сожалению или счастью я должна предоставить гиперссылки созданного собой опроса своим преподавателям, но, как этот опрос делается не могу понять – ладно хоть новую тему научилась создавать, для меня это поправу можно назвать прогрессом. Если Вам не сложно – объясните пожалуйста. Заранее благодарю за помощь и отзывчивость – вопросов чувствую у меня будет множество, кто поможет – отблагодарю смайликом в виде воздушного поцелуя, думаю, это максимальное что могу сделать для Вас в виртуальном мире. Заранее благодарна! |
Прошу Вас, послушайте как это звучит! • как я похудела • скачать Музыка «Тут как Тут» – это сплав рэгги, блюза и • 2 • 3 • 4
Mysql Quiz: Fastest Way To Search For Lagos In A List Containing. . . • Some Advertising Secrets • In Serious Need Of A Web Designer.